Новости

В "копилке" спортивно -адаптивной школы 4 новых Мастера спорта международного класса и один Мастер спорта!!!! 28.10.2020
В "копилке" спортивно -адаптивной школы 4 новых Мастера спорта международного класса и один Мастер спорта!!!!
Поздравляем с присвоение ведомственного звания Мастер спорта международного класса Бондареву Алису, Розанову Дарью, Ярославцеву Ольгу, Лапченко Владислава!!!!!!
С присвоение звания Мастер спорта Шапиро Владимира!!!!!!
Гордимся вами и желаем дальнейшей успешной спортивной карьеры!


Новая "Автотор Арена" 26.10.2020
Новая "Автотор Арена"
Это бомба, это огонь!!!! 


"Мы -команда!" 23.10.2020
"Мы -команда!"
Наконец-то наши велосипедистки Мастер спорта Розанова Дарья и Заслуженный мастер спорта Бондарева Алиса, их тренер Мельников Г. Е. тоже "доехали".



4 ноября- государственный праздник! 20.10.2020
4 ноября- государственный праздник!
Информируем о том, что 4 ноября является нерабочим праздничным днём, ввиду чего тренировочные занятия учреждением проводиться не будут.


Себя показали и на других посмотрели! 17.10.2020
Себя показали и на других посмотрели!
Спортсмены -представители каратэ спорта глухих были абсолютными фаворитами прошедшего в г. Красноярске Чемпионата России .


ФОТОЭСТАФЕТА "МЫ-КОМАНДА!" 18.09.2020
ФОТОЭСТАФЕТА "МЫ-КОМАНДА!"
#adaptsport39 #sport39
Эстафету "МЫ - КОМАНДА! " приняли спортсмены - легкоатлеты,участники всех проводимых в регионе спортивных мероприятий по адаптивному(и не только) спорту, победители и призеры Чемпионатов и Первенство КО, стипендиаты Губернаторских стипендий. Юные, но очень целеустремлённые и старающиеся. Тренер-Заслуженный мастера спорта РФ Жукова К. В.!


ФОТОЭСТАФЕТА "МЫ-КОМАНДА!" 17.09.2020
ФОТОЭСТАФЕТА "МЫ-КОМАНДА!"
#adaptsport39 #sport39
"МЫ - КОМАНДА!" И они всегда ею были!!Женская сборная Калининградской области по кёрлингу  спорта глухих приняла эстафету от представителей карате, и именно в этом составе примет участие в Чемпионате России 2020 года в Челябинске.


ФОТОЭСТАФЕТА "МЫ-КОМАНДА!" 16.09.2020
ФОТОЭСТАФЕТА "МЫ-КОМАНДА!"
#adaptsport39 #sport39
Продолжаем серию снимков "МЫ-КОМАНДА! " в этот раз со сборной Калининградской области по карате спорта глухих , спортсменами спортивно - адаптивной школы, тренирующимися под руководством  Гендриксона А. А.


ФОТОЭСТАФЕТА "МЫ-КОМАНДА!" 15.09.2020
ФОТОЭСТАФЕТА "МЫ-КОМАНДА!"
#adaptsport39 #sport39 #спорт39
Теперь не только мы знаем, но и окружающие видят, что МЫ-КОМАНДА! Для титулованных спортсменов #adaptsport39, членов сборных команд региона, представляющих его на всероссийских и международных соревнованиях, а также юных перспективных спортменов, показавших наилучшие результаты в 2019-2020 году, за счёт федеральной субсидии на развитие базовых видов спорта приобретены командные костюмы с дизайном, выбранным самими спортсменами


Новая дисциплина в новом месте 11.09.2020
Новая дисциплина в новом месте
Наше Паралимпийское фехтование #adaptsport39 во вновь открывшейся спортзоне стадиона "Калининград".
Новые виды, новые дисциплины, новые спортсмены и тренеры в #adaptsport39.