cd1f6288c79730c5c2e50e9498dbb00b.jpg

ВНИМАНИЕ! С 7 июня снят запрет с индивидуальных тренировок на спортивных объектах Калининградской области

08.06.2020

ВНИМАНИЕ! С 7 июня снят запрет с индивидуальных тренировок на спортивных объектах Калининградской области

Внесены изменения в региональное постановление правительства от 16 марта 2020 года №134.Снимается запрет на проведение индивидуальных и самостоятельных спортивных тренировок и занятий в учреждениях спортивной подготовки для детей и взрослых, физкультурно-оздоровительных комплексах, фитнес-центрах, спортивных клубах, секциях. 

Возобновляют деятельность бани и душевые по предоставлению общегигиенических услуг, саун (кроме использования бассейнов и купелей), соляриев, салонов для снижения веса и похудения, массажные салоны.

Смягчается масочный режим. Теперь не нужно использовать маски при передвижении по улице. В остальных случаях – необходимо носить маску.

В полноценном режиме начинают работать торговые центры и магазины, не имеющие отдельного входа.

С 8 июня снимаются ограничительное мероприятие по временному приостановлению на территории Калининградской области бронирования мест, приема и размещения граждан, зарегистрированных по месту проживания (пребывания) в Калининградской области, в домах отдыха, пансионатах и гостиницах, расположенных в прибрежной зоне. Открываются променады и пляжи.

Все организации, возобновляющие свою работу, должны следовать рекомендациям Роспотребнадзора и требованиям постановления правительства Калининградской области по соблюдению санитарно-гигиенических требований. 

http://sport.gov39.ru/deyatelnost/novosti/vnimanie-s-7-iyunya-snyat-zapret-s-individualnykh-trenirovok-na-sportivnykh-obektakh-kaliningradskoy/



Возврат к списку